24 сентября 2002, 16:46

В перестрелке погиб офицер военной комендатуры

Офицер местной комендатуры погиб в перестрелке с боевиками на окраине села Гехи-Чу Урус-Мартановского района Чечни. Об этом сообщили сегодня в администрации района.

Вооруженное столкновение возникло во время проведения местной комендатурой и милицией спецоперации по выявлению лиц, причастных к вооруженным формированиям.

По словам источника, в результате оперативно организованного преследования в нескольких километрах от места происшествия был задержан один из скрывшихся боевиков, у которого были изъяты автомат Калашникова с патронами и ручные гранаты.

Правоохранительные органы района совместно с комендатурой ведут поиск остальных членов группы.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

18 января 2017, 22:09

Архив новостей
Все SMS-новости