29 ноября 2015, 02:30

Нагорный Карабах заявил о нарушении Азербайджаном перемирия около 300 раз за неделю

В период с 22 по 28 ноября ВС Азербайджана нарушили режим прекращения огня около 300 раз, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минобороны Нагорного Карабаха.

"За неделю азербайджанская сторона произвела по карабахским позициям более 6000 выстрелов из стрелкового оружия разного калибра, в том числе из гранатометов АГС-17", - сообщила корреспонденту "Кавказского узла" пресс-служба карабахского военного ведомства, исходя из оперативных данных Армии обороны Нагорного Карабаха.

В сообщении отмечается, что "Армия обороны Нагорного Карабаха уверенно охраняет свои рубежи по всей линии соприкосновения".

"Кавказский узел" не располагает комментариями от Минобороны Азербайджана относительно заявления военного ведомства Нагорного Карабаха.

Ранее, 27 ноября, Азербайджан обвинил Армению в 105 обстрелах, а 26 ноября - в 91 обстреле за сутки. Минобороны Нагорного Карабаха заявило, что азербайджанская сторона за сутки нарушила режим прекращения огня на линии соприкосновения войск более 40 раз.

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 4 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей