28 ноября 2015, 21:25

Спасатели эвакуировали посетителей ТРЦ в Ростове-на-Дону после сообщения о бомбе

В ГО и ЧС Ростова-на-Дону поступило анонимное сообщение о взрывном устройстве в торгово-развлекательном центре "Талер". Посетители и персонал торгового центра были эвакуированы, здание оцеплено. Информация оказалась ложной. 

"Сегодня в 15:07 на телефон единой диспетчерской службы поступил звонок. Неизвестный сообщил, что в торговом центре "Талер" на улице Зорге, 33 заложена бомба", – сообщили в пресс-службе ГО и ЧС Ростова-на-Дону.

Здание было оцеплено, посетители и персонал эвакуированы. После того как ТРЦ обследовали взрывотехники, был обнаружен подозрительный пакет. Однако взрывного устройство в нем не было обнаружено. Оцепление около торгового центра снято, передает со ссылкой на ГУ МВД по Ростовской области 161.ru.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 11 ноября из-за ложного сообщения о бомбе были эвакуированы пассажиры и работники аэропорта в Ростове-на-Дону.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 00:33

13 декабря 2017, 00:13

  • 1 Скандал с ТНТ вывел практику публичных извинений за пределы Чечни

    Продюсеры шоу Comedy Woman поспешили с извинениями за шутку об ингушке из эскорта, а блокирование офиса ТНТ с требованием извиниться свидетельствует о потере Кремлем монополии на насилие, заявили российские журналисты и правозащитники. Скандал и последовавшие за ним извинения вписались в практику публичных покаяний за критику, которой прославилась Чечня.

13 декабря 2017, 00:12

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей