Автомобили на федеральной трассе в Дагестане во время забастовки дальнобойщиков. 24 ноября 2015 года. Фото Мурада Мурадова для "Кавказского узла"

28 ноября 2015, 18:29

Колонна дальнобойщиков из Дагестана остановлена в Калмыкии

Дальнобойщики из села Манас, направляющиеся на акцию протеста в Москву, остановлены на посту ДПС в Калмыкии, силовики отказываются пропускать пустые грузовики на территорию республики, сообщил участник акции. Подтверждения этой информации от представителей полиции пока нет.

Как сообщал "Кавказский узел", в Дагестане дальнобойщики с 15 ноября в рамках всероссийской акции протеста проводят забастовку против введения системы "Платон", предусматривающей взимание платы за проезд грузовиков на дорогах федерального значения. Сегодня колонна из 200 машин выехала для продолжения акции в Москве.

Колонна дальнобойщиков остановлена на посту ДПС на въезде в Калмыкию, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" в 18:00 участник забастовки Сурхай Алимирзаев. По его словам, транспорт через республику не пропускают.

Алимирзаев также рассказал о том, что еще одна группа дальнобойщиков, всего около 50 человек, выехала в Москву из Хасавюрта.

"Кавказским узлом" новости, связанные с проходящими в регионах Юга России акциями протеста дальнобойщиков против введения системы "Платон", публикуются на странице "Дальнобойщики против «Платона»".

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 августа 2018, 01:56

20 августа 2018, 00:52

19 августа 2018, 23:53

19 августа 2018, 22:56

19 августа 2018, 21:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей