27 ноября 2015, 18:53

Гордума Владикавказа объявила конкурс на должность сити-менеджера

В течение 20 дней будут приниматься заявления на конкурс на место сити-менеджера, освободившееся после ухода с поста Сергея Дзантиева, заявил глава города Махарбек Хадарцев.

"Кавказский узел" сообщал, что 27 октября сити-менеджер Владикавказа Сергей Дзантиев объявил о намерении уйти в отставку после запланированного отпуска. 29 октября он представил администрации Владикавказа в качестве и.о. сити-менеджера Бориса Албегова, который занимал должность министра промышленной и транспортной политики Северной Осетии. 23 ноября Сергей Дзантиев направил официальное заявление об уходе в отставку, его полномочия были прекращены 26 ноября.

"Мы объявляем конкурс на замещение вакантной должности. В течение 20 дней будут приниматься заявления от кандидатов, после этого специально созданная комиссия проведет конкурс, по результатам которого депутатам будет представлен победитель. Его кандидатуру внесут на рассмотрение городского собрания представителей на утверждение", - цитирует Хадарцева "Интерфакс".

По его словам, утверждение кандидатуры на пост главы администрации местного самоуправления Владикавказа пройдет в конце декабря, на последней в текущем году сессии гордумы. "Мы утвердим руководителя администрации, и Владикавказ встретит 2016 год с новым руководителем администрации", - добавил Махарбек Хадарцев.

Отметим, что опрошенные "Кавказским узлом" эксперты и политики ранее заявили, что отставка Сергея Дзантиева была ожидаема, поскольку длительное время у него был конфликт со спикером горсовета Махарбеком Хадарцевым. В свою очередь и.о. мэра Владикавказа Борис Албегов объявил о намерении участвовать в конкурсе на должность сити-менеджера.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 23:06

26 сентября 2017, 22:54

26 сентября 2017, 22:18

  • Керим Фатахов приговорен к условному сроку

    Суд признал жителя Махачкалы Керима Фатахова виновным в хранении наркотиков, но с учетом смягчающих обстоятельств назначил ему три года условного лишения свободы. Осужденный заявил о намерении обжаловать приговор.

26 сентября 2017, 22:07

26 сентября 2017, 21:46

Архив новостей