27 ноября 2015, 14:45

Посетители волгоградского автовокзала эвакуированы из-за подозрительного пакета

Сегодня утром в Волгограде полицейские эвакуировали сотрудников и пассажиров городского автовокзала. Причиной эвакуации стал оставленный в здании автовокзала пакет.

Всего из здания вывели порядка 60 человек. Эвакуация происходила около 11.00 утра по местному времени.

После проверки выяснилось, что в бесхозном пакете лежали продукты. Пакет был забыт одним из посетителей. После обеда автовокзал вновь начал работу в штатном режиме, передает сайт "Волгамедиа". 

Во время проверки на территорию автовокзала не пускали пассажирский транспорт. Полицейские также ограничили проезд к зданию железнодорожного вокзала, из-за чего неподалеку от места происшествия образовалась автомобильная пробка, сообщает "Блокнот Волгограда".

Официальных комментариев от полиции и экстренных служб по факту инцидента пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что 24 ноября в Волгограде после сообщения о бомбе из больницы №7 были эвакуированы 500 человек. В результате проверки взрывного устройства в здании не обнаружили.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июля 2018, 06:42

23 июля 2018, 05:47

23 июля 2018, 04:48

23 июля 2018, 04:25

  • Образовательный проект “Под деревом” поможет детям приобщиться к культуре черкесов

    В Кабардино-Балкарии открылся образовательный проект о черкесской культуре "Под деревом". Проект направлен на ознакомление детей с богатством и разнообразием традиционной черкесской культуры, рассказала профессор университета Тулейн Лидия Жигунова. В системе образования нет аналогичных проектов, которые позволяют детям приобщиться к родной культуре, отметил кандидат исторических наук Тимур Алоев. Отсутствие в республике привлекательного для детей государственного проекта по изучению черкесского языка и культуры связано с тем, что чиновники-педагоги стали заложниками системы управления, считает доктор филологических наук Мадина Хакуашева.

23 июля 2018, 03:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей