СОтрудеик МЧс на месте аварии газопровода. Фото: http://05.mchs.gov.ru/operationalpage/operational/item/3022099/

27 ноября 2015, 12:36

Три тысячи жителей Хасавюрта остались без газа из-за ДТП возле трубопровода

В дагестанском Хасавюрте из-за ДТП сегодня утром был поврежден газопровод низкого давления. Аварийные работы на месте происшествия продлятся до вечера.

По данным ГУ МЧС по Дагестану, без газа остались около 3000 жителей Хасавюрта.

"Требуется заменить около 300 метров газопровода диаметром 57 миллиметров. Пострадавших на месте происшествия нет", - говорится в сообщении на сайте регионального управления МЧС.

В ведомстве уточняют, что социально значимые объекты в зону отключения не попали. Информации по дорожно-транспортному происшествию, в результате которого был поврежден газопровод, пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что в Дагестане в связи с ремонтными работами на газопроводе 14 октября на двое суток была прекращена подача газа потребителям. Отключение почувствовали на себе более миллиона жителей республики. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2017, 01:32

  • Адвокат: жалоба блогера Садыглы игнорируется судом

    Адвокат блогера Намига Садыглы Асабали Мустафаев обратился к омбудсмену Азербайджана с просьбой обеспечить ему надлежащее лечение и содействовать в рассмотрении его апелляционной жалобы. Случаи затягивания рассмотрения апелляционных жалоб в Азербайджане распространены, суды не боятся, что их накажут, подтвердил эксперт Ялчин Иманов.

19 декабря 2017, 00:33

  • Жители Сочи после взрыва газа обвинили власти в халатности

    Акоп Погосян, получивший ожог 90% тела при взрыве баллонного газа в Лазеревском районе Сочи, пришел в сознание, он в тяжелом состоянии и отправлен на лечение в Краснодар. Специалисты не проверяли газовое оборудование в доме 15 лет, а просьбы провести в поселок газопровод чиновники игнорируют, рассказали родственники мужчины.

19 декабря 2017, 00:06

18 декабря 2017, 23:56

18 декабря 2017, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей