Задержание. Фото: http://rostov-times.ru/

27 ноября 2015, 10:29

Один человек убит в перестрелке с полицейскими в Карачаево-Черкесии

Автомобиль участников нападения на сотрудников правоохранительных органов в Карачаево-Черкесии в ходе перестрелки взорвался, в результате один из нападавших скончался, сообщает МВД региона.

Нападение на полицейских произошло утром в 5 км от села Учкекен Малокарачаевского района. По версии силовиков, правоохранители попытались остановить автомобиль, откуда по ним был открыт огонь. 

В ходе перестрелки в автомобиле произошел взрыв, машина загорелась. Один из находившихся в ней людей скончался, однако данных о том, сколько всего человек было в автомобиле, пока нет, пишет со ссылкой на пресс-службу МВД Карачаево-Черкесии ТАСС.

По предварительным данным МВД, взрыв произошел из-за того, что в машине находился газовый баллон или газовая установка.

Со стороны сотрудников силовых структур никто не пострадал, отмечает со ссылкой на источник в правоохранительных органах "Интерфакс".

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 22:22

  • 1 Черкесские активисты разыскивают в СИЗО задержанных близ Заюково

    Активисты, задержанные в ходе столкновений с силовиками у селения Заюково, находятся в Баксанском СИЗО и СИЗО Нальчика, их близкие ничего не знают об их судьбе, сообщил активист Мартин Кочесоко. Действия силовиков во время противостояния могли усугубить ситуацию, не исключил старший научный сотрудник РАНХиГС Константин Казенин.

20 сентября 2018, 22:11

20 сентября 2018, 20:41

  • 18 Чиновники сочли пользователей соцсетей виновными в конфликте в Кенделене

    Противостояние между кабардинцами и балкарцами в Кенделене организовано провокаторами, которые разжигали конфликт в социальных сетях, заявили глава Федерального агентства по делам национальностей и замминистра по делам национальностей из соседней Карачаево-Черкесии. Многие пользователи соцсетей при этом поддержали призывы прекратить конфликт.

20 сентября 2018, 20:33

20 сентября 2018, 19:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии