Задержание. Фото: http://rostov-times.ru/

27 ноября 2015, 10:29

Один человек убит в перестрелке с полицейскими в Карачаево-Черкесии

Автомобиль участников нападения на сотрудников правоохранительных органов в Карачаево-Черкесии в ходе перестрелки взорвался, в результате один из нападавших скончался, сообщает МВД региона.

Нападение на полицейских произошло утром в 5 км от села Учкекен Малокарачаевского района. По версии силовиков, правоохранители попытались остановить автомобиль, откуда по ним был открыт огонь. 

В ходе перестрелки в автомобиле произошел взрыв, машина загорелась. Один из находившихся в ней людей скончался, однако данных о том, сколько всего человек было в автомобиле, пока нет, пишет со ссылкой на пресс-службу МВД Карачаево-Черкесии ТАСС.

По предварительным данным МВД, взрыв произошел из-за того, что в машине находился газовый баллон или газовая установка.

Со стороны сотрудников силовых структур никто не пострадал, отмечает со ссылкой на источник в правоохранительных органах "Интерфакс".

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 08:43

25 июня 2018, 08:31

25 июня 2018, 07:58

25 июня 2018, 06:50

25 июня 2018, 05:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии