Джамбулат Салавов. Фото: http://www.riadagestan.ru/

27 ноября 2015, 10:12

Джамбулат Салавов избран главой Хасавюртовского района Дагестана

Депутаты Хасавюртовского района Дагестана единогласно проголосовали за избрание главой муниципального образования Джамбулата Салавова, который возглавляет муниципалитет с 2009 года.

Выборы главы района проходили на альтернативной основе. Оппонентом действующему главе района выступил начальник отдела строительства, архитектуры и ЖКХ Самир Матиев.

В ходе голосования все 104 районных депутата отдали предпочтение Салавову, сообщает 26 ноября сайт администрации Хасавюртовского района.

"Кавказский узел" сообщал, что Салавов впервые возглавил район 30 сентября 2009 года. До этого он два года возглавлял "Хасавюртовское управление автомобильных дорог", а с 2006 по 2007 годы работал заместителем начальника управления образования районной администрации.

"Кавказский узел" ранее писал, что предшественник Салавова Алимсултан Алхаматов, возглавлявший район с 2004 года, был расстрелян неизвестными на юго-западе Москвы 27 сентября 2009 года. 26 августа 2010 года на автодороге Хасавюрт - Бабаюрт во время проезда кортежа Салавова неизвестные привели в действие взрывное устройство, заложенное в автомобиле "Ока", припаркованном у обочины. Бронированная машина чиновника получила множественные повреждения. Трое охранников Салавова c различными травмами были доставлены в больницу Хасавюрта.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 06:53

  • Защита Владислава Ильинского обвинила ставропольских силовиков в фальсификации дела

    Кисловодский городской суд продлил срок содержания под стражей сроком до 28 октября жителю Ставрополья Владиславу Ильинскому, обвиненному в хранении оружия и наркотиков. Защита Ильинского подала жалобу на решение о продлении стражи. Также защита добивается привлечения к уголовной ответственности оперативных сотрудников за совершение в отношении Ильинского противоправных действий, фальсификацию доказательств по административному и уголовным делам, за незаконное и необоснованное возбуждение в отношении него уголовных дел.

25 сентября 2018, 05:54

  • Жители Тбилиси пожаловались на рост цен на хлеб

    Из-за роста цен на газ в Тбилиси стали повышаться цены на хлебобулочные изделия. Местные жители отметили, что даже небольшое повышение "бьет по карману", а пенсионеры пожаловались на рост цен на фоне неизменных пенсий.

25 сентября 2018, 04:58

25 сентября 2018, 03:59

25 сентября 2018, 03:00

  • Хазбиев заявил о неверном переводе его слов о Евкурове

    В словах ингушского оппозиционера Магомеда Хазбиева о главе республики Юнус-Беке Евкурове нет призывов к вражде и разжигания ненависти, заявила в суде лингвист Юлия Сафонова. По ее словам, обвиняемый в своей речи характеризует не главу республики, а его действия. Сам Хазбиев отметил, что обвинение основано на неверном переводе некоторых слов из его речи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей