27 ноября 2015, 07:12

Арест обвиняемых по делу об убийствах полицейских продлен на шесть месяцев

В Ростове-на-Дону продолжилось предварительное слушание по делу об убийствах полицейских. Суд удовлетворил ходатайство прокурора о продлении ареста фигурантов уголовного дела на шесть месяцев.

"Кавказский узел" писал, что в Ростове-на-Дону началось предварительное слушание по уголовному делу Инессы Тарвердиевой, ее дочери Виктории, а также супругов Сергея и Анастасии Синельников, которым было предъявлено обвинение в 30 убийствах местных жителей и сотрудников полиции в Ростовской области 20 сентября 2013 года. Также они обвиняются в хищении и незаконном обороте оружия, бандитизме. 

На судебном процессе 26 ноября прокурор Олег Ткаченко выступил с ходатайством о продлении срока содержания под стражей подсудимым, который истекал 8 декабря, передает "Коммерсант".

Также прокурор ходатайствовал об отстранении от процесса адвокатов супругов Сергея и Анастасии Синельников, назначенных на прошлом заседании. По словам прокурора, у подсудимых появились адвокаты по соглашению.

Оба ходатайства гособвинителя были удовлетворены судом. Мера пресечения обвиняемым продлена на шесть месяцев.

Предварительное слушание проходит в закрытом режиме, отмечает "ТАСС".

Комментариев от обвиняемых или их представителей не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Архив новостей