26 ноября 2015, 21:12

"Краснодар" победил "Боруссию" в матче Лиги Европы

Со счетом 1:0 футбольный клуб "Краснодар" обыграл немецкую "Боруссию" в матче Лиги Европы УЕФА и гарантировал себе выход в плей-офф турнира.

Как сообщал "Кавказский узел", 17 сентября в первом матче группового этапа турнира "Краснодар" проиграл "Боруссии" в гостевом матче со счетом 1:2.   Во втором матче, 1 октября, кубанская команда со счетом 2:1 обыграла азербайджанский клуб "Габала". В третьем туре краснодарский клуб сыграл вничью с греческим ПАОКом. В четвертом туре "Краснодар" смог выиграть у ПАОКа.

Встреча пятого тура группы С, состоявшаяся сегодня вечером в Краснодаре, завершилась победой хозяев поля со счетом 1:0. Единственный гол на 2-й минуте с пенальти забил Павел Мамаев, передает агентство "Р-спорт".

Победа обеспечила "Краснодару" выход в плей-офф турнира независимо от исхода игр последнего тура. Сыграв по пять матчей, "Краснодар" и "Боруссия" набрали по 10 очков, но российский клуб занимает первое место по личным встречам (1:2, 1:0). У греческого ПАОКа три очка, у азербайджанской "Габалы" одно очко, передает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 14:47

  • Протестующие в Тбилиси потребовали освободить Саакашвили

    Участники акции протеста, организованной "Единым национальным движением" у здания украинского посольства в Тбилиси, потребовали от властей Украины поступить справедливо и отпустить задержанного в Киеве бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

11 декабря 2017, 14:45

11 декабря 2017, 14:01

11 декабря 2017, 13:35

11 декабря 2017, 12:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей