26 ноября 2015, 20:10

Сильные дожди и снегопады ожидаются в Краснодарском крае и Адыгее

Метель прогнозируется 27 ноября на юго-востоке Краснодарского края и в Адыгее, сообщает Гидрометцентр России.

По информации ФГБУ "Гидрометцентр России", 27 ноября на остальной территории Кубани ожидаются сильные дожди, в том числе на побережье и в предгорьях Сочи.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Сочи сегодня ночью ожидается облачная погода, а днем 27 ноября – дождь. Интенсивность осадков с 27 по 29 ноября резко увеличится (с 3 до 20 мм). Температура воздуха сегодня ночью составит +17°, завтра днем +16°. В Майкопе, согласно этим же данным, сегодня ночью и завтра, 27 ноября, ожидается дождь (интенсивность осадков увеличится с 2 до 10 мм). Температура воздуха сегодня ночью составит +16°, завтра днем температура опустится до +15°.

Жители и гости Кавказа и Юга России с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 01:52

  • Суд продлил срок ареста Альберта Хамхоева

    Магасский районный суд Ингушетии вынес решение о продлении на месяц срока содержания под стражей Альберта Хамхоева, задержанного по делу о нападении на пост ДПС в Яндаре, сообщил его адвокат.

15 декабря 2017, 00:45

  • Состояние здоровья и судьба владений Амирова остались под вопросом

    Тюремные врачи сочли, что состояние Саида Амирова позволяет ему находиться в колонии, свое решение суд планирует огласить 15 декабря, сообщил адвокат Владимир Постанюк. В преддверии судьбоносного для Амирова судебного вердикта "Кавказский узел" провел ревизию его былой империи.

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей