Лесной пожар. Фото: пресс-служба администрации Геленджика

25 ноября 2015, 14:17

Десять гектаров леса горят в Адыгее

В Майкопском районе близ села Хамышки идет ликвидация крупного лесного пожара. 

Ликвидацией пожара занимается МЧС России по Адыгее, а также сотрудники республиканского управления лесами и охотничьим хозяйством.

В настоящее время горит лес на хребтах Черный Шахан и Дуду-Гуш. Ликвидация идет в двух очагах возгорания площадью в 10 гектаров, информирует "Юга.ру".

В районе противопожарных работ введен контрольно-пропускной режим. По решению министра внутренних дел по Адыгее Александра Речицкого, помощь в тушении пожаров коллегам из республиканского управления МЧС России в ближайшее время окажут резервные силы МВД из числа сотрудников ОМОНа, сообщается на сайте регионального управления МВД.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня и завтра в Майкопском районе Адыгеи ожидается облачная погода без осадков, сила ветра составляет 7-8 метров в секунду, температура воздуха от +19 до +20. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 01:58

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

17 декабря 2017, 23:59

17 декабря 2017, 23:24

  • "Анжи" лишится еще двух футболистов

    Махачкалинский клуб "Анжи" покидают футболисты Адлан Кацаев и нападающий Константин Базелюк. При этом Кацаев вернется в грозненский "Ахмат", сообщил источник в "Анжи".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей