25 ноября 2015, 12:53

Конвоир СИЗО найден убитым на Ставрополье

После семидневных поисков обгоревшее тело 36-летнего сотрудника отдела конвоирования краевого УФСИН было найдено близ Минеральных Вод. Погибший работал конвоиром в пятигорском СИЗО "Белый лебедь".

Пресс-служба следственного управления СКР по Ставропольскому краю сообщила сегодня, что младший инспектор второй категории отдела конвоирования регионального УФСИН России Роман Андрияшко пропал в первой половине дня 18 ноября.

"По предварительным данным, утром 18 ноября Андрияшко выехал из хутора Перевальный Минераловодского района на своем автомобиле марки "Лада Приора" в город Пятигорск к месту прохождения службы. В тот же день в 11.00 утра он убыл со службы, но домой не вернулся. Днем 24 ноября в районе поселка Бородыновки Минераловодского района было обнаружено обгоревшее тело Андрияшко в трех метрах от его сгоревшего автомобиля", - говорится в сообщении на сайте ведомства.

Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). О мотивах преступлениях и подозреваемых в его совершении пока не сообщается.

Роман Андрияшко был конвоиром в СИЗО "Белый лебедь" в Пятигорске и многократно участвовал в этапировании осужденных в другие регионы, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона "Интерфакс-Юг". 

Как информировал "Кавказский узел", 7 сентября в лесополосе неподалеку от проспекта Кулакова в Ставрополе было найдено тело военнослужащего, о чем сообщал представитель военного следственного отдела СКР по Ставропольскому гарнизону. По одной из версий, военнослужащий совершил самоубийство из-за имеющихся у него долгов, заявил представитель следствия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 20:45

15 декабря 2017, 19:44

15 декабря 2017, 19:30

  • В Кабардино-Балкарии произошла перестрелка

    В Урванском районе Кабардино-Балкарии при попытке полицейских остановить машину неизвестные открыли огонь, ведется перестрелка, заявил источник в силовых структурах. В районе введен режим КТО.

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей