25 ноября 2015, 10:22

Азербайджан обвинил Армению в 98 обстрелах

Вооруженные силы Армении 98 раз нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения за минувшие сутки, сообщило сегодня Минобороны Азербайджана.

По его данным, обстрелы велись с позиций, расположенных в районе сел Талыш, Джавахирли, Кенгерли, Сарыджалы, Шихлар, Новрузлу, Мерзили, Горадиз, Горган, Ашагы, Гараханбейли, Мехдили, а также на безымянных высотах Физулинского и Джебраильского районов.

По армянским позициям было нанесено 104 ответных огневых удара, говорится в сообщении на сайте Минобороны Азербайджана.

Как писал "Кавказский узел", сегодня министерство обороны Нагорного Карабаха заявило, что азербайджанская сторона за минувшие сутки нарушила режим прекращения огня на линии соприкосновения войск более 40 раз.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

20 сентября 2017, 01:36

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался скорректировать вопросы к присяжным

    Виктория Тарвердиева заявила возражения в связи с содержанием напутственного слова к присяжным, в котором было заявлено о ее вступлении в банду "ростовских амазонок" в возрасте 13 лет. Судья сослался на показания на Инессы Тарвердиевой, но она это не подтвердила. В напутственном слове плохо отражены доводы защиты, считают адвокаты супругов Синельник.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей