25 ноября 2015, 05:59

КГБ Южной Осетии сообщил о задержании пяти граждан Грузии

Пять граждан Грузии задержаны пограничниками на участке границы с Грузией в Цхинвальском районе, сообщил КГБ Южной Осетии.

По данным ведомства, уроженцы сел Ахалубани, Патара-Меджврисхеви, Адзви и Квеши Горийского района задержаны 23 ноября в районе населенного пункта Арцеу Цхинвальского района "за нарушение режима государственной границы".

Граждане Грузии 1962, 1954, 1970, 1979 и 1985 годов рождения доставлены в КГБ Южной Осетии. "С учетом того, что граждане Грузии в момент задержания не имели при себе документов, в настоящее время ведется работа по подтверждению личностей задержанных", цитирует 24 ноября сообщение пресс-службы КГБ Южной Осетии ИА "Рес".

Комментариев от грузинской стороны в связи с сообщением о задержании граждан Грузии пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал также, что, по данным Службы государственной безопасности Грузии, 19 ноября два жителя грузинского пограничного села Кере были задержаны на границе с Южной Осетией во время выпаса скота.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 21:22

  • ЦБ аннулировал лицензию волгоградского банка

    Лицензия на банковские операции у волгоградского банка «Михайловский Промжилстройбанк» аннулирована в связи с решением акционеров банка его ликвидировать. Агентство по страхованию вкладов назвало условия выплаты вкладчикам.

21 сентября 2018, 21:04

21 сентября 2018, 21:02

21 сентября 2018, 20:49

  • Юристы обвинили власти в затягивании расследования бомбардировки Катыр-Юрта

    Затягивание расследования бомбардировки чеченского села Катыр-Юрта в 2000 году происходит из-за нежелания привлекать к уголовной ответственности военнослужащих, считают юристы. По их мнению, российские следователи, в отличие от Евросуда по правам человека, не принимают во внимание показания потерпевших мирных жителей.

21 сентября 2018, 20:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии