24 ноября 2015, 20:19

Ребенок погиб на детской площадке в Ростовской области

Одиннадцатилетний мальчик скончался в Тацинском районе Ростовской области после того, как на него упал незакрепленный турник.

Сообщение о гибели ребенка сегодня поступило в Белокалитвинский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Ростовской области, говорится в сообщении на сайте ведомства.

"По предварительным данным, около 13.30 мск мальчик на площадке в Михайловском сельском поселении стал поднимать находящийся на земле незакрепленный металлический турник, в результате чего металлическая конструкция упала на него, причинив телесные повреждения, от которых ребенок скончался на месте происшествия", - информирует ведомство.

Следователь начал осмотр места происшествия. В администрации сельского поселения проходит выемка документации, чтобы установить тех, кто несет ответственность за установку турника и обеспечение безопасности на детской площадке.

Ранее турник-рукоход находился на территории Михайловской средней школы, в которой учился погибший ребенок. После того, как снаряд пришел в негодность, он был вынесен за пределы школьного двора, сообщает со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах Donnews.ru.

Как информировал "Кавказский узел", 17 ноября в Ростове-на-Дону в результате пожара в десятиэтажном жилом доме погиб 13-летний подросток, также пострадали еще один ребенок и женщина. Из многоэтажки проводилась эвакуация около 40 человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

16 декабря 2017, 11:13

  • Ростовчане возмутились вырубкой деревьев в парке Островского

    Более 1500 человек подписали электронную петицию с требованием запретить массовую вырубку деревьев в ростовском парке под строительство музея "Россия - Моя история". Экологи заявили, что парк уже слишком сильно застроен, а местные жители считают, что для музея надо было найти другое место.

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей