Машина полиции возле больницы №7. Фото: https://34.mvd.ru/

24 ноября 2015, 15:12

Из волгоградской больницы эвакуированы 500 человек

В Волгограде после сообщения о бомбе из больницы №7 эвакуированы пациенты и персонал. Территорию медучреждения оцепили.

Инцидент произошел в Советском районе Волгограда. На территории больницы работают кинологи, сообщает сайт "Высота 102".

На улицу из больницы вывели большую часть пациентов и сотрудников медучреждения, включая детей. Тяжелобольные пациенты и часть персонала были вынуждены остаться в помещениях, информирует "АиФ в Волгограде".

Инцидент произошел около 13.50 по местному времени. На территорию больницы заехала машина скорой помощи. Следом за ней под шлагбаумом успел проехать водитель отечественного автомобиля. Когда автомобиль выезжал обратно, охранник сделал водителю замечание. В ответ мужчина, находившийся за рулем автомобиля, сказал, что заминировал больницу.

"Охранник запомнил фрагмент номера. В городе введен план "Перехват", - цитирует представителя регионального управления МВД "Блокнот Волгограда".

"Кавказский узел" сообщал, что 18 ноября в Краснодаре после сообщения о бомбе были эвакуированы посетители и сотрудники гипермаркета. 11 ноября после информации о минировании прошла эвакуация работников и пассажиров аэропорта в Ростове-на-Дону. Ни в одном из случаев взрывное устройство найдено не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 13:34

21 сентября 2018, 13:07

  • Макгрегор назвал Рамзана Кадырова диктатором

    Ирландский боец Конор Макгрегор пояснил свою критику Абдулманапа Нурмагомедова похвалой последнего в адрес главы Чечни. По мнению ирландца, на самом деле отец его соперника из Дагестана боится Рамзана Кадырова, о котором Макгрегор также высказался крайне негативно на пресс-конференции.

21 сентября 2018, 12:12

  • Кадыров попросил у Минфина средства для долгостроев в Чечне

    Счетная палата насчитала четыре тысячи долгостроев в СКФО, прежде всего в Чечне и Дагестане, и предложила ужесточить финансирование таких строек из федерального бюджета. Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что Счетная палата должна помочь Чечне решить проблему незавершенных строек.

21 сентября 2018, 11:03

  • Юристы объяснили резонансом строгий приговор по делу о ЕГЭ в Кабардино-Балкарии

    Глава центра ЕГЭ Фатима Сижажева и сотрудница Минобрнауки Кабардино-Балкарии Оксана Шорманова, приговоренные к 8,5 года и 8 годам колонии соответственно, получили такие продолжительные сроки из-за резонансности дела о взятках, считают защитники осужденных. Обычно чиновникам, обвиненным в получении взяток, назначают наказания ниже предусмотренного статьей УК РФ, пояснила московский адвокат Софья Рубасская.

21 сентября 2018, 10:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей