24 сентября 2002, 12:36

Офицеры милиции оказались на скамье подсудимых

23 сентября в Ставрополе начался судебный процесс над тремя офицерами милиции, обвиняемыми в пособничестве расхитителям и торговцам оружием. На скамье подсудимых оказались сотрудники ГУВД: начальник отдела материально-технического и хозяйственного обеспечения Александр Барнаш, начальник отдела вооружений Анатолий Ковалевский и инспектор этого отдела Игорь Коновалов. Согласно материалам следствия, все они "проявили халатное отношение к служебным обязанностям, что способствовало созданию скрытой преступной группировки, которая занималась хищениями и торговлей оружием в крупных размерах". При попустительстве стражей порядка шла торговля оружием, которое ранее было изъято из незаконного оборота у населения и считалось, согласно фиктивным актам, "уничтоженным в установленном порядке". Весной этого года сами шестеро торговцев оружием осуждены к разным срокам лишения свободы в колониях строго режима.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

27 марта 2017, 16:31

  • Президент Грузии подписал пакет законов о слежке

    Законопроекты, предусматривающие внедрение новой системы тайной слежки и прослушивания телефонных разговоров, на которые 20 марта Георгий Маргвелашвили наложил вето, подписаны сегодня в утвержденном парламентом виде.

Архив новостей
Все SMS-новости