23 ноября 2015, 22:54

Полицейский из Сочи стал фигурантом дела о гибели коллеги в ДТП

В Сочи началось расследование дела о ДТП с участием сотрудников полиции, один из которых погиб. 

По данным следствия, 16 ноября 2015 года во второй половине дня служебный автомобиль отдела полиции УАЗ "Патриот" под управлением сотрудника ППСП отдела полиции Центрального района Сочи двигался со стороны улицы Чайковского по улице Новая Заря с включенными проблесковыми маячками по полосе встречного движения.

В это же время по дороге ехал автомобиль БМВ, которым управлял не находившийся при исполнении служебных обязанностей сотрудник этого же отдела. В результате произошедшего столкновения автомобилей водитель БМВ получил травмы, от которых скончался.

В настоящее время по факту гибели человека возбуждено и расследуется дело по части 3 статьи 264 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Комментариев участника ДТП относительно возбуждения уголовного дела пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что 17 ноября в Краснодарском крае был задержан сотрудник полиции из Адыгеи. Он подозревается в том, что в нетрезвом состоянии 14 ноября управлял автомобилем и совершил аварию, в которой пострадали три человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 12:29

  • Туристы спасены после падения в реку

    Вечером 17 июня в Сочи военнослужащие помогли выбраться из воды упавшей в реку Кудепста жительнице Якутии и ее 11-летней внучке, сообщили сегодня в Росгвардии.

18 июня 2018, 11:47

18 июня 2018, 11:38

18 июня 2018, 10:47

18 июня 2018, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей