24 сентября 2002, 11:54

Круглый стол "Армяно-азербайджано-турецкая журналистская инициатива - 2002"

Вчера завершилась работа Круглого стола "Армяно-азербайджано-турецкая журналистская инициатива - 2002", стартовавшего 21-го сентября в турецком городе Кусадаси, при содействии Открытого Общественного Института (ООИ) в рамках программы Network Media Program.

На мероприятии были представлены Ереванский Пресс-Клуб, Союз журналистов Азербайджана и Ассоциация политических обозревателей Турции. Во встрече принимали участие 21 журналист, в том числе - шесть армянских, шесть азербайджанских и девять турецких журналистов. В числе армянских журналистов - главные редакторы газет "Аравот", "Новое Время" и "Гракан терт".

Также в работе круглого стола принимали участие представители ООИ и Турецкого Демократического Фонда. Журналисты обсудили как сложившиеся в обществе точки зрения в представляемых ими странах относительно других стран, так и проблемы и болевые точки мешающие сотрудничеству.

Армянскую делегацию возглавлял председатель Ереванского Пресс- Клуба Борис Навасардян.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей