24 сентября 2002, 11:54

Круглый стол "Армяно-азербайджано-турецкая журналистская инициатива - 2002"

Вчера завершилась работа Круглого стола "Армяно-азербайджано-турецкая журналистская инициатива - 2002", стартовавшего 21-го сентября в турецком городе Кусадаси, при содействии Открытого Общественного Института (ООИ) в рамках программы Network Media Program.

На мероприятии были представлены Ереванский Пресс-Клуб, Союз журналистов Азербайджана и Ассоциация политических обозревателей Турции. Во встрече принимали участие 21 журналист, в том числе - шесть армянских, шесть азербайджанских и девять турецких журналистов. В числе армянских журналистов - главные редакторы газет "Аравот", "Новое Время" и "Гракан терт".

Также в работе круглого стола принимали участие представители ООИ и Турецкого Демократического Фонда. Журналисты обсудили как сложившиеся в обществе точки зрения в представляемых ими странах относительно других стран, так и проблемы и болевые точки мешающие сотрудничеству.

Армянскую делегацию возглавлял председатель Ереванского Пресс- Клуба Борис Навасардян.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 14:43

18 октября 2017, 13:20

  • 1 Жители Чечни публично извинились за видео об угрозах силовиков

    Члены семьи Тазуркаевых из Ачхой-Мартановского района Чечни опровергли 17 октября распространенную ранее информацию, что сотрудники одной из силовых структур угрожали убить их родственницу. Представители чеченских неправительственных организаций сделали высказали сомнение в добровольности публичных извинений.

18 октября 2017, 13:09

18 октября 2017, 13:08

18 октября 2017, 12:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей