23 ноября 2015, 09:15

Подозреваемый ранен при задержании в Ростовской области

В Неклиновском районе Ростовской области полицейские провели операцию по задержанию подозреваемых в разбойном нападении. При этом правоохранители открыли ответный огонь, в результате чего один из задержанных был ранен.

Задержание проходило в селе Гаевка. Его проводили сотрудники МВД России по Ростовской области при поддержке бойцов СОБР.

Один из подозреваемых начал стрелять из пистолета в полицейских. Отражая нападение, сотрудник специального отряда быстрого реагирования произвел в сторону стрелявшего мужчины три выстрела из табельного оружия, в результате чего тот был ранен в плечо.

При задержании у него был изъят травматический пистолет. Раненый после оказания медицинской помощи был доставлен в больницу. Второй подозреваемый также был задержан полицейскими. В отношении обоих возбуждено уголовное дело по подозрению в разбое, они уже заключены под стражу.

По факту применения сотрудником полиции оружия проводится проверка, говорится в сообщении на сайте ростовского полицейского главка от 22 ноября.

Комментариями от задержанных "Кавказский узел" не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 14:51

  • Обвинение отказалось от допроса семи свидетелей по делу Рахаева

    На заседании Черкесского горсуда 14 декабря по делу Руслана Рахаева, обвиняемого в смерти задержанного мужчины, прокурор заявила, что отказывается от вызова в суд семи свидетелей. Участникам процесса были оглашены письменные материалы, в том числе заключения экспертиз.

15 декабря 2017, 14:22

15 декабря 2017, 13:55

15 декабря 2017, 13:31

15 декабря 2017, 13:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей