24 сентября 2002, 11:15

Беженцы, проживавшие в Кармадонском ущелье, не числятся в официальном списке без вести пропавших

В Кармадонском ущелье проживали беженцы, которые не числятся в официальном списке без вести пропавших. Об этом в понедельник сообщил начальник отдела информации МВД республики Исмель Шаов.

По его словам, в населенных пунктах и турбазах, а также на базах отдыха, расположенных в Кармадонском ущелье, "проживало большое количество беженцев из Южной Осетии и внутренних районов Грузии, которые, как правило, не регистрировались по месту проживания". Таким образом, количество пропавших без вести "превышает официальные данные".

Официально без вести пропавшими в Кармадонском ущелье в Северной Осетии числятся 113 человек - столько заявок поступило на утро понедельника о пропаже своих родственников от жителей республики.

Шаов подчеркнул, что "эти данные включают и членов съемочной группы Сергея Бодрова-младшего, и работников аппарата парламента, которые в составе 20 человек отмечали в горах день рождения одного из коллег".

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

18 октября 2017, 23:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей