24 сентября 2002, 11:15

Беженцы, проживавшие в Кармадонском ущелье, не числятся в официальном списке без вести пропавших

В Кармадонском ущелье проживали беженцы, которые не числятся в официальном списке без вести пропавших. Об этом в понедельник сообщил начальник отдела информации МВД республики Исмель Шаов.

По его словам, в населенных пунктах и турбазах, а также на базах отдыха, расположенных в Кармадонском ущелье, "проживало большое количество беженцев из Южной Осетии и внутренних районов Грузии, которые, как правило, не регистрировались по месту проживания". Таким образом, количество пропавших без вести "превышает официальные данные".

Официально без вести пропавшими в Кармадонском ущелье в Северной Осетии числятся 113 человек - столько заявок поступило на утро понедельника о пропаже своих родственников от жителей республики.

Шаов подчеркнул, что "эти данные включают и членов съемочной группы Сергея Бодрова-младшего, и работников аппарата парламента, которые в составе 20 человек отмечали в горах день рождения одного из коллег".

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости