24 сентября 2002, 11:15

Беженцы, проживавшие в Кармадонском ущелье, не числятся в официальном списке без вести пропавших

В Кармадонском ущелье проживали беженцы, которые не числятся в официальном списке без вести пропавших. Об этом в понедельник сообщил начальник отдела информации МВД республики Исмель Шаов.

По его словам, в населенных пунктах и турбазах, а также на базах отдыха, расположенных в Кармадонском ущелье, "проживало большое количество беженцев из Южной Осетии и внутренних районов Грузии, которые, как правило, не регистрировались по месту проживания". Таким образом, количество пропавших без вести "превышает официальные данные".

Официально без вести пропавшими в Кармадонском ущелье в Северной Осетии числятся 113 человек - столько заявок поступило на утро понедельника о пропаже своих родственников от жителей республики.

Шаов подчеркнул, что "эти данные включают и членов съемочной группы Сергея Бодрова-младшего, и работников аппарата парламента, которые в составе 20 человек отмечали в горах день рождения одного из коллег".

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 22:11

23 марта 2017, 21:30

  • Еврокомиссар подтвердил решение о безвизе для Грузии

    Безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны вступит в силу 28 марта, подтвердил сегодня еврокомиссар Йоханнес Хан. Грузия будет самостоятельно отслеживать нарушителей, которые задержатся в ЕС дольше допустимого срока, заявил премьер страны.

23 марта 2017, 21:16

  • Журналисты назвали ожидаемыми предвыборные инциденты в Абхазии

    Произошедшие в Абхазии в преддверии второго тура инциденты, связанные с кандидатами в депутаты, имеют прямое отношение к выборам, заявил главный редактор газеты “Чегемская правда” Инал Хашиг. Избирателей в Абхазии продолжают “подкупать бытовыми мелочами”, считает журналистка Надежда Венедиктова.

23 марта 2017, 20:53

23 марта 2017, 20:51

  • Сорвана конференция в защиту прав предпринимателей Волгограда

    Владельцы ларьков и киосков в Волгограде собрались сегодня на конференцию по защите своих прав, но заранее арендованное здание оказалось закрыто и под присмотром полиции. Предприниматели протестуют против того, что при принятии новой схемы нестационарных торговых объектов их точки оттуда исключили.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости