22 ноября 2015, 13:00

Число убитых под Нальчиком выросло до 11

В ходе боестолкновения в Кабардино-Балкарии убиты 11 боевиков, спецоперация продолжается, сообщил Национальный антитеррористический комитет.

Как сообщал "Кавказский узел", режим КТО в окрестностях Нальчика был введен сегодня в 08.00. В спецоперации под Нальчиком убиты 10 боевиков, присягнувших "Исламскому государству" (запрещенному в России и признанному террористической организацией), ранее сообщил Национальный антитеррористический комитет.

По данным НАК, "в настоящее время активная фаза спецоперации продолжается", передает в 12.36 мск "Газета.ру".

В ходе контртеррористической операции убиты 11 боевиков, информирует в 12.42 мск со ссылкой на представителя информационного центра Национального антитеррористического комитета Александра Полякова "Интерфакс".

В спецоперации под Нальчиком убиты Мурат Жамборов, Анзор Тенгизов, Владимир Тенгизов и Арсен Белимготов, ранее сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах региона.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику спецопераций, терактов и похищений. В разделе "Справочник" подготовлена статья "Выходцы с Кавказа в рядах ИГИЛ". На тематических страницах "Сирия в огне" и "Кавказ под прицелом халифата" публикуются материалы о влиянии ближневосточной войны на ситуацию в регионах Кавказа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 06:08

22 сентября 2018, 05:40

22 сентября 2018, 04:40

22 сентября 2018, 03:42

22 сентября 2018, 02:55

  • Велитов попросил о замене остатка срока штрафом

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов передал руководству колонии в Астрахани ходатайство о замене неотбытой части срока на штраф, защита сочла такой вариант его освобождения более благоприятным, чем УДО. Велитову необходима операция, которая возможна только после его освобождения, сообщил "Кавказскому узлу" адвокат имама.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей