22 ноября 2015, 10:46

Силовики сообщили о пяти убитых в окрестностях Нальчика

Пять боевиков убиты в лесном массиве в пригороде Нальчика, сообщил источник в силовых структурах региона.

Как сообщал "Кавказский узел", режим КТО в окрестностях Нальчика был введен сегодня в 08.00. Территория проведения операции ограничена: с севера — южной окраиной селения Хасанья, с востока — автодорогой Хасанья — Герпегеж, с юга — рекой Хеу, с запада на северо-восток — рекой Белая.

По данным источника в силовых структурах региона, боестолкновение сегодня утром произошло в лесном массиве в пригороде Нальчика.

"Сотрудники федеральных сил в ходе боя в лесном массиве пригорода Нальчика уничтожили, по предварительным данным, пятерых боевиков", - цитирует в 10.19 мск источник в силовых структурах "Интерфакс".

Боестолкновение в лесном массиве продолжается, передает в 10.12 мск со ссылкой на источник в правоохранительных органах ТАСС.

По информации источника в правоохранительных органах, в оперативные службы поступила информация, что "на территории проведения спецоперации может находиться блиндаж боевиков с боеприпасами", информирует в 10.21 мск издание LifeNews.

Официальной информации о спецоперации в республике от МВД КБР пока нет. На сайте министерства, по данным на 10.40 мск, о проводимых мероприятиях в окрестностях Нальчика ничего не говорится.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 09:30

13 декабря 2017, 09:10

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей