Депутат Государственной думы Николай Паршин в больнице №3 города Волгограда. 21 ноября 2015 г. Фото Вячеслава Ященко для "Кавказского узла"

21 ноября 2015, 23:50

Паршин госпитализирован в больницу Волгограда

Депутат Госдумы Николай Паршин доставлен в кардиологическое отделение городской клинической больницы №3 Волгограда, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" пресс-секретарь депутата Светлана Боброва.

Как сообщал "Кавказский узел", Николай Паршин, который является фигурантом дела о махинациях с земельным участком и зданием школы в Среднеахтубинском районе, 26 августа был объявлен в розыск, а суд в Волгограде постановил заключить его под стражу. Его защита обжаловала решение суда. 10 сентября суд отменил решение о заключении Паршина под стражу, а 21 сентября прекратил производство по избранию меры пресечения для депутата.

9 октября Паршин получил уведомление о явке на очную ставку в следственное управление СКР по региону, но не пришел на нее.

Сегодня он явился в Следственный комитет, где ему сообщили, что необходимо явиться в Центральный суд. К началу заседания, находясь в здании суда, он почувствовал себя плохо, и ему была вызвана "скорая помощь".

По словам Бобровой, машина "скорой помощи" находилась у здания суда около часа. "После обследования врач сказал, что по состоянию здоровья забирает Николая Алексеевича в больницу, - сказала она. - После вердикта врача судья приняла решение - ходатайство следователя о том, чтобы избрать меру пресечения в виде домашнего ареста для Паршина, вернуть следователю без рассмотрения".

Она добавила, что у Паршина "высокое давление". 

Автор: Татьяна Филимонова ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 04:46

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

Архив новостей