Журналист "Коммерсанта" Григорий Туманов. Кадр из видео Открытая Россия https://www.youtube.com/watch?v=ns7gK5wKGeM

20 ноября 2015, 14:52

Журналисты освобождены в Махачкале

Журналист "Коммерсанта" Григорий Туманов сообщил, что полицейские отпустили его после задержания у мечети в Махачкале. По словам Туманова, освобожден и его коллега Дмитрий Коротаев.

"Всем: Я в порядке. Отпустили", - написал Григорий Туманов в Twitter в 14.12 мск. На вопрос о судьбе Коротаева он там же написал, что журналист "тоже свободен".

Как писал "Кавказский узел", два журналиста "Коммерсанта" были задержаны вместе с прихожанами мечети на улице Котрова в Махачкале. Их повезли в Кировское РОВД. Во время рейда силовиков, по словам очевидцев, была слышна стрельба.

Также силовики сегодня задерживали и прихожан мечети на улице Венгерских бойцов дагестанской столицы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 06:40

20 июня 2018, 06:30

20 июня 2018, 06:13

  • Жители Адыгеи рассказали об угрозе потери урожая

    Уровень воды в реке Кубань в районе адыгейских населенных пунктов в дальнейшем будет падать, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Главном управлении МЧС по Адыгее. Жители республики пожаловались на засуху и высказали опасение, что останутся без урожая зерновых и фруктов.

20 июня 2018, 05:28

20 июня 2018, 04:21

  • Жители дагестанского села добились приостановки сноса своих домов

    Местные власти смогли договориться с представителями службы судебных приставов о временной приостановке исполнения решения суда о сносе 19 домов, построенных вблизи федерального газопровода в селе Новая Шангода-Шитлиб. Жители села прекратили акцию протеста только после того, как техника для сноса разъехалась, передает корреспондент "Кавказского узла".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей