20 ноября 2015, 12:59

Сотрудники Минтруда Чечни эвакуированы из-за пожара

В Грозном потушен пожар на крыше здания министерства труда и социальной защиты, из-за которого эвакуировано 106 человек.

Сообщение о пожаре на крыше двухэтажного здания поступило сегодня в 10.50 мск, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Чечне.

В его ликвидации приняли участие 38 сотрудников МЧС и восемь единиц техники. В 11.51 мск пожар был потушен, говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

По данным МЧС, при пожаре никто не пострадал.

Площадь пожара на крыше здания Минтруда Чечни составила 200 кв.м. После сигнала о пожаре из здания было эвакуировано 106 человек, сообщает со ссылкой на источник в экстренных службах Чечни РИА "Новости".

"Кавказский узел" сообщал также, что в ночь на 30 октября в фитнес-центре, расположенном на первом этаже отеля "Арена Сити" в Грозном, произошел пожар. По данным правоохранительных органов, в результате пожара один человек погиб, шестеро были госпитализированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 21:41

  • Более сотни погребений обнаружено при раскопках на Кубани

    В ходе раскопок крепости в Краснодарском крае, обнаруженной при строительства энергомоста в Крым, найден могильник хазарского времени, в котором находится большое количество оружия и украшений, заявил руководитель археологической экспедиции.

22 сентября 2017, 21:37

22 сентября 2017, 20:58

22 сентября 2017, 20:17

  • 1 Власти Кубани сочли невозможным вмешаться в дело Гвашева

    Представитель администрации Краснодарского края заявил о невозможности убедить суд отменить решение о штрафе, против которого протестует черкесский активист Руслан Гвашев. Сенатор Арсен Каноков, навестивший активиста 20 сентября, не смог уговорить его прекратить голодовку, сообщили представители "Адыгэ Хасэ".

22 сентября 2017, 20:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей