Пограничный знак на границе Южной Осетии и Грузии. Фото: https://eadaily.com/news/2015/08/07/yuzhnaya-osetiya-ustanovila-pogranichnyy-znak-tam-zhe-otkuda-ego-snyali-gruzinskie-demonstranty

20 ноября 2015, 01:25

Двое граждан Грузии задержаны в Южной Осетии

Жители грузинского пограничного села Кере по фамилии Эликашвили задержаны на границе с Южной Осетией во время выпаса скота, заявили в Службе государственной безопасности Грузии.

По данным грузинской стороны, инцидент с отцом и сыном Эликашвили произошел 19 ноября, когда они пасли скот на пастбище.

Жители Горийского района Грузии задержаны по обвинению в незаконном пересечении границы с Южной Осетией, пишут со ссылкой на главу департамента по связям с общественностью и СМИ Службы госбезпасности Грузии Викторию Климичеву "Новости-Грузия".

Эликашвили задержаны югоосетинской стороной, отмечает "Эхо Кавказа".

Комментариев от представителей правоохранительных органов Южной Осетии относительно задержания отца с сыном Эликашвили пока не поступало.

"Кавказский узел" также информировал о другом случае задержания гражданина Грузии на границе с Южной Осетией. Так, по данным КГБ Южной Осетии, 17 ноября пограничниками был задержан житель грузинского села Кнолеви Карельского района.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 12:57

17 декабря 2017, 12:16

17 декабря 2017, 11:20

17 декабря 2017, 10:27

17 декабря 2017, 09:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей