24 сентября 2002, 10:14

Россия ждет от Тбилиси конкретных результатов наведения порядка в Панкисском ущелье

Россию интересует не виртуальное сотрудничество с Тбилиси в борьбе с терроризмом, а конкретные результаты наведения порядка в Панкисском ущелье, - так помощник президента РФ Сергей Ястржембский прокомментировал в понедельник предложения официального Тбилиси о проведении трехсторонних (Грузия - РФ - США) консультаций по проблеме Панкиси и о готовности принять невооруженных военных наблюдателей из РФ для контроля за проведением антикриминальной операции в Панкисском ущелье.

С.Ястржембский также отметил, что "каких-либо официальных предложений на этот счет Москва до сих пор от грузинской стороны не получала".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 17:34

23 января 2018, 17:30

23 января 2018, 17:27

23 января 2018, 16:52

23 января 2018, 16:49

  • 47 горняков провели пикет в Гуково

    Шахтеры на пикете в Гуково выразили разочарование тем, что представитель областного Минпрома не смог им гарантировать выдачу пайкового угля на текущей неделе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей