24 сентября 2002, 10:14

Россия ждет от Тбилиси конкретных результатов наведения порядка в Панкисском ущелье

Россию интересует не виртуальное сотрудничество с Тбилиси в борьбе с терроризмом, а конкретные результаты наведения порядка в Панкисском ущелье, - так помощник президента РФ Сергей Ястржембский прокомментировал в понедельник предложения официального Тбилиси о проведении трехсторонних (Грузия - РФ - США) консультаций по проблеме Панкиси и о готовности принять невооруженных военных наблюдателей из РФ для контроля за проведением антикриминальной операции в Панкисском ущелье.

С.Ястржембский также отметил, что "каких-либо официальных предложений на этот счет Москва до сих пор от грузинской стороны не получала".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

25 марта 2017, 20:34

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии