19 ноября 2015, 09:30

Азербайджан обвинил Армению в 91 обстреле

За минувшие сутки по армянской стороне было нанесено 102 ответных удара, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

По данным ведомства, обстрелы по азербайджанским позициям велись с территорий вблизи сел Талыш, Тапгарагоюнлу, Гюлистан, Джавахирли, Кенгерли, Кенгерли, Сарыджалы, Шихлар, Новрузлу, Шураабад, Мерзили, Гараханбейли Горадиз, Мехдили, Горадиз, а также с безымянных высот, расположенных в Физулинском и Джебраильском районах.

Вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня 91 раз, по их позициям было нанесено 102 огневых удара, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте Минобороны Азербайджана.

Как писал "Кавказский узел", вчера, 18 ноября, Азербайджан обвинил армянскую сторону в 110 обстрелах за сутки, Нагорный Карабах сообщил о 35 обстрелах за сутки со стороны Азербайджана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта «Гражданин наблюдатель» Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

23 сентября 2017, 15:25

  • Росгвардейцы обстреляны на Кубани

    Нетрезвый мужчина с оружием проник на охраняемый объект в Славянском районе Краснодарского края и обстрелял сотрудников Росгвардии, после чего покончил с собой, сообщила полиция.

23 сентября 2017, 15:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей