24 сентября 2002, 09:56

Члены Совета Европы проведут в Ростове учебную сессию

Во вторник в Ростове-на-Дону откроется международная профессиональная учебная сессия, которую для сотрудников Главного управления исполнения наказаний (ГУИН) проведут члены Совета Европы.

Как сообщили в пресс-службе ГУИН МВД РФ по Ростовской области, темой обучения станет работа с осужденными в условиях демократического государства.

Сессия пройдет в течение 4 дней. Среди вопросов, которые слушатели обсудят совместно с преподавателями, - социальная адаптация осужденных, особенности рецидивной преступности, проблема смертной казни, психология террористов и воздействие на них в местах лишения свободы. В роли слушателей выступят начальники учебных центров и отделов воспитательной работы системы ГУИН.

Это третья сессия, которую в России проводят члены Совета Европы. Ранее курс обучения прошли сотрудники системы ГУИН в Липецке и Самаре, сообщили в пресс-службе.

Автор: Софья Брыканова; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 09:25

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей