19 ноября 2015, 00:07

Подозреваемый в убийствах 10 человек задержан в Ростовской области

Силовики задержали в Ростовской области 18-летнего уроженца Санкт-Петербурга. Он подозревается в совершении серии убийств лиц без определенного места жительства.

По версии следствия, подозреваемый действовал в течение двух последних лет на территории московского региона.

"По предварительной информации, в период с 2013 по 2015 годы злоумышленник совершил убийства, предположительно, 10 лиц без определенного места жительства", - сообщила 18 ноября пресс-служба МВД России на официальном сайте.

В задержании участвовали сотрудники Главного управления уголовного розыска МВД России и сотрудники ФСБ России, говорится в сообщении.

Возбуждены уголовные дела по статье 105 УК РФ (убийство). Наказание по этой статье предусматривает лишение свободы на срок от шести до пятнадцати лет. Расследование дела продолжается.

Комментариев от представителей подозреваемого пока не поступало.

"Кавказский узел" писал, что в 2007 году за убийство двух бездомных Волгоградский областной суд приговорил четверых подростков к лишению свободы на срок от восьми до девяти лет. Следствие установило, что подростки находили лиц без определенного места жительства, которые не могли постоять за себя, и для развлечения избивали их и глумились над ними.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 08:31

23 сентября 2017, 07:57

23 сентября 2017, 07:03

  • Прокуратура насчитала почти 800 жителей Чечни в рядах сирийских боевиков

    Количество жителей Чечни, воюющих против правительственных войск Сирии в рядах вооруженных группировок, составляет 786 человек, в международный розыск объявлены 607 из них, заявили в прокуратуре Чечни. Родственники выехавших на Ближний Восток боевиков пожаловались на постоянное давление со стороны силовиков.

23 сентября 2017, 06:29

23 сентября 2017, 05:39

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей