18 ноября 2015, 10:37

Два человека погибли в ДТП с поездом на Кубани

В Краснодарском крае при столкновении легкового автомобиля и грузового поезда погибли водитель и пассажир машины.

Авария произошла 17 ноября в 20.30 мск на железнодорожном переезде перегона Милованово – Гречишкино, сообщает пресс-служба ОАО "РЖД".

Водитель автомобиля ВАЗ-2115 выехал на неохраняемый регулируемый железнодорожный переезд перед приближающимся грузовым поездом. Машинист поезда применил экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось, говорится в сообщении, опубликованном на сайте компании.

По данным РЖД, в ДТП погибли два пассажира автомобиля. Происшествие привело к получасовой задержке пригородного поезда №6732 "Краснодар – Кавказская".

По информации краевого ГУ МВД, в аварии погибли водитель и пассажир машины – 42-летняя женщина и 23-летний мужчина, пишет "Блокнот-Краснодар".

"Кавказский узел" сообщал также, что 28 октября в Краснодарском крае один человек погиб и один получил травмы в результате ДТП с участием поезда и грузовика.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 09:52

21 июня 2018, 08:54

  • 3 Прокуратура обнаружила незаконные кладбища в Дагестане

    Общественные кладбища, не включенные в реестр муниципальной собственности, расположены в населенных пунктах Чародинского района. В суд направлено пять исков к администрации с требованием устранить нарушения, сообщила прокуратура Дагестана.

21 июня 2018, 08:46

21 июня 2018, 08:24

21 июня 2018, 07:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей