23 сентября 2002, 18:58

Политсовет ставропольского регионального СПС обратился к Борису Немцову за поддержкой в деле Василия Красули

В поддержку редактора газеты Василия Красули, который приговорен к одному году условно за клевету в адрес губернатора Ставропольского края Александра Черногорова на страницах редактируемой им газеты, выступил политсовет регионального отделения партии Союза правых сил. На заседании политсовета отмечалось, что возбуждение уголовного дела против В.Красули ставропольские правые расценивают не иначе как политическую акцию, направленную против независимых журналистов, высказывающих мнение, отличное от официального. Члены политсовета обратились к лидеру СПС Борису Немцову с просьбой оказать моральную и политическую поддержку ставропольским правым.

Автор: Григорий Бочкарев, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 18:27

30 марта 2017, 18:25

  • Два человека убиты в горах Чечни

    По версии силовых структур, двое вооруженных людей первыми открыли огонь и были убиты в результате перестрелки, заявил сегодня источник в правоохранительных органах СКФО.

30 марта 2017, 18:13

30 марта 2017, 18:12

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

Справочник

Все справки

Архив новостей