23 сентября 2002, 18:58

Политсовет ставропольского регионального СПС обратился к Борису Немцову за поддержкой в деле Василия Красули

В поддержку редактора газеты Василия Красули, который приговорен к одному году условно за клевету в адрес губернатора Ставропольского края Александра Черногорова на страницах редактируемой им газеты, выступил политсовет регионального отделения партии Союза правых сил. На заседании политсовета отмечалось, что возбуждение уголовного дела против В.Красули ставропольские правые расценивают не иначе как политическую акцию, направленную против независимых журналистов, высказывающих мнение, отличное от официального. Члены политсовета обратились к лидеру СПС Борису Немцову с просьбой оказать моральную и политическую поддержку ставропольским правым.

Автор: Григорий Бочкарев, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости