Пожар в многоэтажке. Фото: http://www.diapazon.kz/kazakhstan/kaz-incidents/45981-v-astane-v-rezultate-pozhara-v-mnogoetazhke-evakuirovano-70-chelovek.html

18 ноября 2015, 00:51

Ребенок погиб при пожаре в многоэтажке в Ростове-на-Дону

В Ростове-на-Дону в результате пожара в десятиэтажном жилом доме погиб ребенок, также пострадали еще один ребенок и женщина. Из многоэтажки проводилась эвакуация около 40 человек.

По данным МЧС, пожар на площади 40 квадратных метров произошел вечером 17 ноября в жилом доме на улице Токарной в Железнодорожном районе Ростова-на-Дону.

Возгорание было ликвидировано в течение часа. В результате есть пострадавшие, сообщается 17 ноября на сайте главного управления МЧС по Ростовской области.

Из дома были эвакуированы около 40 человек. Пострадавшие были обнаружены в квартире на пятом этаже. Тринадцатилетний ребенок погиб, еще один семилетний ребенок и женщина с травмами были госпитализированы, пишет со ссылкой на ГУ МЧС по Ростовской области "Интерфакс-Юг".

"Кавказский узел" также информировал о другом пожаре в жилом доме в Ростове-на-Дону. Так, 14 октября произошло возгорание в двухэтажном доме на улице Станиславского. Тогда из здания были эвакуированы жители, информации о пострадавших не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 07:38

  • Три игрока покинули "Анжи"

    Дагестанский клуб "Анжи" расторг контракты с тремя футболистами - вратарем Алексеем Солосиным, защитником Аланом Багаевым и полузащитником Гаточом Паномом.

15 декабря 2017, 07:22

15 декабря 2017, 06:14

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей