17 ноября 2015, 22:35

КГБ Южной Осетии сообщило о задержании гражданина Грузии

Житель грузинского села Кнолеви задержан пограничниками на участке границы с Грузией в Ленингорском районе, сообщило КГБ Южной Осетии.

По данным КГБ Южной Осетии, уроженец села Кнолеви Карельского района Грузии 17 ноября «перешел границу и незаконно находился на территории Южной Осетии».

Гражданин Грузии был доставлен в КГБ Южной Осетии «для дальнейшего разбирательства», сообщает портал Sputnik.

«С учетом того, что гражданин Грузии в момент задержания не имел при себе документов, с ним ведется работа по подтверждению личности задержанного», - цитирует сообщение КГБ Южной Осетии ИА «Рес».

Комментариев от грузинской стороны в связи с сообщением о задержании гражданина Грузии пока не поступало.

Как писал "Кавказский узел", 29 октября на границе во время выпаса скота были задержаны жители грузинского приграничного села Двани Давид Миндиашвили и Владимир Махачашвили. После уплаты штрафа 2 ноября они были отпущены.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 11:44

24 сентября 2017, 10:44

24 сентября 2017, 09:49

24 сентября 2017, 09:00

24 сентября 2017, 08:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей