17 ноября 2015, 20:47

Пассажиры самолета Москва - Ашхабад вылетели из Волгограда

На резервном самолете в пункт назначения направились пассажиры самолета Москва - Ашхабад, совершившего сегодня экстренную посадку в аэропорту Волгограда.

"Кавказский узел" сообщал об экстренной посадке Boeing 737, направлявшегося из Ашхабада в Москву с 50 пассажирами на борту 17 ноября. Сообщалось, что причиной аварийной посадки стала разгерметизация. Одному из пассажиров самолета, которому стало плохо при посадке, понадобилась медицинская помощь.

Резервный "Боинг-738" компании «Туркменских авиалиний» прибыл за пассажирами совершившего экстренную посадку самолета в 18:00 мск, сообщили в справочной международного аэропорта города Волгограда.

По данным аэропорта, лайнер «вылетел из волгоградского аэропорта в 19:26 мск», передает «Интерфакс».

На резервном самолете в Волгоград из Ашхабада прибыли специалисты авиакомпании, которые установят точную причину технических неполадок, а также устранят эти неисправности, сообщает ТАСС.

Официальных комментариев по факту инцидента от "Туркменских авиалиний" пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 23:32

20 сентября 2018, 23:04

20 сентября 2018, 22:22

  • 1 Черкесские активисты разыскивают в СИЗО задержанных близ Заюково

    Активисты, задержанные в ходе столкновений с силовиками у селения Заюково, находятся в Баксанском СИЗО и СИЗО Нальчика, их близкие ничего не знают об их судьбе, сообщил активист Мартин Кочесоко. Действия силовиков во время противостояния могли усугубить ситуацию, не исключил старший научный сотрудник РАНХиГС Константин Казенин.

20 сентября 2018, 22:11

20 сентября 2018, 20:41

  • 19 Чиновники сочли пользователей соцсетей виновными в конфликте в Кенделене

    Противостояние между кабардинцами и балкарцами в Кенделене организовано провокаторами, которые разжигали конфликт в социальных сетях, заявили глава Федерального агентства по делам национальностей и замминистра по делам национальностей из соседней Карачаево-Черкесии. Многие пользователи соцсетей при этом поддержали призывы прекратить конфликт.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей