23 сентября 2002, 18:44

Министерства юстиции празднуют памятные даты

Торжество, посвященное 200-летию Министерства Юстиции Российской Федерации,  проводилось 20 сентября Управлением Минюста РФ по КЧР. Юбилей Российской юстиции совпал также с днем рождения карачаево-черкесского ведомства юстиции - в этом году ему исполнилось 11 лет. На торжествах присутствовали Президент КЧР В.Семенов, премьер-министр республики А.Карданов, вице-спикер Народного Собрания Р.Хабов, главный федеральный инспектор в КЧР М.Султыгов, представители Верховного и Арбитражного Судов республики, налоговой полиции, таможни, юридических ВУЗов, председатель республиканской коллегии адвокатов Р.Теунаев и др. Гости сердечно поздравили служащих юстиции с юбилеем, поблагодарили за благотворную работу на благо республики и России, пожелали дальнейших успехов.

По случаю юбилея многие работники Управления были награждены памятными медалями, почетными грамотами и новыми классными чинами. В заключение начальник управления Минюста РФ по КЧР Кельдимурат Найманов пожелал своим подопечным чуткости и обходительности в работе с населением, которое приходит с жалобами.

"От хорошей жизни они к нам не приходят, - сказал Кельдимурат Халилович, - и мы должны по возможности осветить им эту жизнь своей помощью".

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 22:39

  • Шамиль Нурмагомедов отверг обвинения в финансировании терроризма

    Суд в Москве сегодня приступил к основному слушанию дела в отношении уроженца Махачкалы Шамиля Нурмагомедова, который обвиняется в финансировании терроризма. Шамиль Нурмагомедов отказался признать финансированием терроризма свою помощь брату, который пытался выбраться с контролируемой ИГ* территории.

22 января 2018, 21:51

  • Блок "Царукян" отказал в поддержке Артаку Зейналяну

    Адвокат Артак Зейналян, предложенный оппозиционной фракцией «Елк» на пост президента Армении, не имеет шансов на выдвижение без поддержки блока "Царукян". АРФ «Дашнакцутюн» заявила о поддержке кандидата от РПА Армена Саргсяна, фактической конкуренции у него нет, считает политолог Грант Микаэлян.

22 января 2018, 21:13

  • Определены два кандидата в президенты Армении

    Выборы четвертого президента Армении состоятся 2 марта, а выборы премьер-министра назначены на 2 мая 2018 года. На пост президента претендуют Армен Саргсян от Республиканской партии Армении и Артак Зейналян от блока «Елк».

22 января 2018, 21:09

22 января 2018, 20:05

  • Активисты потребовали реставрировать “Дачу Тагиева” под Баку

    Вилла известного азербайджанского нефтепромышленника и мецената Гаджи Тагиева нуждается в немедленной реставрации, однако начать ее мешает несогласованность между чиновниками, заявили активисты. После реставрации в здании нужно открыть культурный центр для детей и молодежи, считают в Союзе музыкальных деятелей Азербайджана.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей