23 сентября 2002, 18:44

Министерства юстиции празднуют памятные даты

Торжество, посвященное 200-летию Министерства Юстиции Российской Федерации,  проводилось 20 сентября Управлением Минюста РФ по КЧР. Юбилей Российской юстиции совпал также с днем рождения карачаево-черкесского ведомства юстиции - в этом году ему исполнилось 11 лет. На торжествах присутствовали Президент КЧР В.Семенов, премьер-министр республики А.Карданов, вице-спикер Народного Собрания Р.Хабов, главный федеральный инспектор в КЧР М.Султыгов, представители Верховного и Арбитражного Судов республики, налоговой полиции, таможни, юридических ВУЗов, председатель республиканской коллегии адвокатов Р.Теунаев и др. Гости сердечно поздравили служащих юстиции с юбилеем, поблагодарили за благотворную работу на благо республики и России, пожелали дальнейших успехов.

По случаю юбилея многие работники Управления были награждены памятными медалями, почетными грамотами и новыми классными чинами. В заключение начальник управления Минюста РФ по КЧР Кельдимурат Найманов пожелал своим подопечным чуткости и обходительности в работе с населением, которое приходит с жалобами.

"От хорошей жизни они к нам не приходят, - сказал Кельдимурат Халилович, - и мы должны по возможности осветить им эту жизнь своей помощью".

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 01:25

30 мая 2017, 00:30

30 мая 2017, 00:17

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

29 мая 2017, 23:37

Архив новостей