23 сентября 2002, 18:44

Министерства юстиции празднуют памятные даты

Торжество, посвященное 200-летию Министерства Юстиции Российской Федерации,  проводилось 20 сентября Управлением Минюста РФ по КЧР. Юбилей Российской юстиции совпал также с днем рождения карачаево-черкесского ведомства юстиции - в этом году ему исполнилось 11 лет. На торжествах присутствовали Президент КЧР В.Семенов, премьер-министр республики А.Карданов, вице-спикер Народного Собрания Р.Хабов, главный федеральный инспектор в КЧР М.Султыгов, представители Верховного и Арбитражного Судов республики, налоговой полиции, таможни, юридических ВУЗов, председатель республиканской коллегии адвокатов Р.Теунаев и др. Гости сердечно поздравили служащих юстиции с юбилеем, поблагодарили за благотворную работу на благо республики и России, пожелали дальнейших успехов.

По случаю юбилея многие работники Управления были награждены памятными медалями, почетными грамотами и новыми классными чинами. В заключение начальник управления Минюста РФ по КЧР Кельдимурат Найманов пожелал своим подопечным чуткости и обходительности в работе с населением, которое приходит с жалобами.

"От хорошей жизни они к нам не приходят, - сказал Кельдимурат Халилович, - и мы должны по возможности осветить им эту жизнь своей помощью".

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

20 января 2017, 17:30

20 января 2017, 17:07

Архив новостей
Все SMS-новости