23 сентября 2002, 18:44

Министерства юстиции празднуют памятные даты

Торжество, посвященное 200-летию Министерства Юстиции Российской Федерации,  проводилось 20 сентября Управлением Минюста РФ по КЧР. Юбилей Российской юстиции совпал также с днем рождения карачаево-черкесского ведомства юстиции - в этом году ему исполнилось 11 лет. На торжествах присутствовали Президент КЧР В.Семенов, премьер-министр республики А.Карданов, вице-спикер Народного Собрания Р.Хабов, главный федеральный инспектор в КЧР М.Султыгов, представители Верховного и Арбитражного Судов республики, налоговой полиции, таможни, юридических ВУЗов, председатель республиканской коллегии адвокатов Р.Теунаев и др. Гости сердечно поздравили служащих юстиции с юбилеем, поблагодарили за благотворную работу на благо республики и России, пожелали дальнейших успехов.

По случаю юбилея многие работники Управления были награждены памятными медалями, почетными грамотами и новыми классными чинами. В заключение начальник управления Минюста РФ по КЧР Кельдимурат Найманов пожелал своим подопечным чуткости и обходительности в работе с населением, которое приходит с жалобами.

"От хорошей жизни они к нам не приходят, - сказал Кельдимурат Халилович, - и мы должны по возможности осветить им эту жизнь своей помощью".

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей