17 ноября 2015, 12:10

Полицейский стал фигурантом дела о ДТП в Краснодарском крае

В Краснодарском крае задержан сотрудник полиции из Адыгеи. Он подозревается в том, что в нетрезвом состоянии управлял автомобилем и совершил аварию, в которой пострадали три человека.

Авария произошла в ночь на 14 ноября в станице Ярославской Мостовского района Краснодарского края.

По версии следствия, полицейский не справился с управлением своего автомобиля ВАЗ "Приора". Машина выехала на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем ВАЗ-21053. В результате ДТП водитель и пассажирка ВАЗ-21053, а также находившийся в машине полицейского мужчина получили травмы. Они госпитализированы, двое находятся в тяжелом состоянии.

При этом после аварии водитель "Приоры" с места происшествия скрылся. Согласно данным проведенного медосвидетельствования, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении него возбуждено дело по ч.2 ст.264 (нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека) УК РФ.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении полицейского меры пресечения в виде заключения под стражу, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте Следственного управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю.

Комментариями подозреваемого или представителей его защиты "Кавказский узел" не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 01:53

  • Суд оштрафовал Минздрав Адыгеи за перебои с лекарством для онкобольной

    Суд в Майкопе признал Минздрав республики виновным в причинении вреда жизни и здоровью онкологической больной и обязал выплатить ей 50 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, сообщила ее адвокат. Перерыв в приеме дорогостоящего лекарства, которое должно было выдаваться бесплатно, усугубил состояние больной женщины, заявила ее дочь.

12 декабря 2017, 00:58

11 декабря 2017, 23:59

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей