17 ноября 2015, 11:22

Два новых министерства и комитет созданы в Северной Осетии

Глава Северной Осетии Тамерлан Агузаров изменил структуру республиканской исполнительной власти, а также провел ротацию кадров в трех ведомствах.

Министерство охраны окружающей среды и комитет лесного хозяйства объединили в министерство природных ресурсов и экологии. Министерство промышленной и транспортной политики разделено на министерство промышленности и торговли и комитет по транспорту.

"В результате произведенных преобразований и изменений количество министерств и комитетов осталось прежним – 14 и 7 соответственно", - сообщается на сайте правительства Северной Осетии.

Указом главы республики министром промышленности и торговли назначен Анатолий Марзакулов. Министерство природных ресурсов и экологии возглавил Алан Гаглоев. На должность председателя комитета по транспорту назначен Ахсарбек Сопоев.

Уроженец Северной Осетии Анатолий Марзакулов ранее руководил в Москве ООО "Контамэкс". Алан Гаглоев возглавлял упраздненное министерство окружающей среды. Ахсарбек Сопоев был директором ООО "Владикавказский таксомоторный парк".

"Кавказский узел" ранее сообщал о перестановках в правительстве Северной Осетии. 10 ноября Зита Салбиева, ранее находившаяся в должности временно исполняющей обязанности руководителя Министерства образования и науки Северной Осетии, указом Тамерлана Агузарова была назначена главой ведомства. Ранее должность министра образования и науки занимал Алан Огоев, который 8 октября был назначен заместителем председателя правительства республики.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 13:44

20 сентября 2017, 12:55

20 сентября 2017, 12:48

  • Саиду Амирову отказано в помиловании

    Комиссия единогласно отказала в помиловании осужденному на пожизненное заключение Саиду Амирову, несмотря на 189 обращений в поддержку бывшего мэра Махачкалы, сообщила 19 сентября газета "Оренбуржье" со ссылкой на вице-губернатора Оренбургской области.

20 сентября 2017, 11:48

20 сентября 2017, 11:34

Архив новостей