Азамат Шихавов и Завур Хамутаев / Фото: http://flb.ru/infoprint/60209.html

17 ноября 2015, 08:12

МВД сообщило о гибели Шихавова и Хамутаева

Подозреваемые в убийстве московского полицейского Виктора Разудалова Азамат Шихавов и Завур Хамутаев убиты при задержании в Калмыкии, сообщил пресс-центр МВД России.

"Кавказский узел" сообщал, что лейтенант полиции Виктор Разудалов был убит в Москве 6 ноября, когда попытался проверить документы у трех подозрительных мужчин. По подозрению в убийстве задержан уроженец села Бабаюрт Руслан Парсилаев, в розыск объявлены его земляки Азамат Шихавов и Завур Хамутаев, которые также разыскиваются за убийства силовиков в Дагестане.

По данным полиции, Хамутаев и Шихавов убиты в ходе спецоперации в Калмыкии, сообщает сегодня со ссылкой на пресс-центр МВД РФ РИА "Новости".

"При задержании они оказали сопротивление сотрудникам правоохранительных органов. По предварительным данным, оба были нейтрализованы", - цитирует сотрудника пресс-центра издание.

Комментариев от родственников погибших относительно версии правоохранительных органов не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 10:40

11 декабря 2017, 09:54

11 декабря 2017, 09:20

11 декабря 2017, 08:39

11 декабря 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей