16 ноября 2015, 23:44

Интернет в Азербайджане заработал с перебоями

Интернет начал работать с перебоями в регионах Азербайджана, в Баку проблемы с отсутствием доступа в Интернет пока не решены.

Как сообщал «Кавказский узел», сегодня около 16:00 по местному времени на всей территории Азербайджана перестал работать Интернет. Сбой произошел после возгорания на одной из линий основного провайдера страны - компании "Дельта-Телеком".

Специалисты продолжают восстановительные работы в Азербайджане, сообщил и. о. министра связи и информационных технологий Азербайджана Ильтимас Мамедов.

«Сейчас наши специалисты ведут восстановительные работы. Главное, что Интернет есть, связь заработала. Регионы, Нахичевань уже подключены, Баку подключается», - цитирует в 23:06 мск Ильтимаса Мамедова издание Apa.az.

Специалисты Бакинской фондовой биржи сообщили, что отключение Интернета не вызвало проблем с электронными торгами, так как они закончились до отключения, сообщает в 22:32 мск портал «Спутник».

Проблемы вызваны пожаром на одной из линий подключения к DATA-центру первичного провайдера Delta Telecom, сообщил глава пресс-службы министерства связи и высоких технологий Мушвиг Амиров По его словам, пожар был потушен сотрудниками министерства по чрезвычайным ситуациям, информирует в 22:18 мск Trend.

В Азербайджане снова работают звонки через приложение WhatsApp, сообщает в 23:34 мск издание Day.az.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 13:31

21 сентября 2017, 13:20

21 сентября 2017, 13:08

21 сентября 2017, 13:01

21 сентября 2017, 12:27

  • Один из альпинистов эвакуирован с горы Казбек

    Спасатели обнаружили троих альпинистов, сорвавшихся при восхождении на гору Казбек в Северной Осетии. Один из них с травмами на вертолете доставлен в больницу, еще двоих готовят к эвакуации.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей