16 ноября 2015, 23:10

Глава ГИБДД Дагестана встретился с участниками забастовки дальнобойщиков

На встрече руководителя дагестанского ГИБДД Валерия Громова с бастующими дальнобойщиками было объявлено, что к участникам акции 17 ноября намерен приехать зампред правительства республики Магомед Исаев.

Как сообщал "Кавказский узел", акции протеста дальнобойщиков проходят в Дагестане в Карабудахкентском и Каякентском районах. В Карабудахкентском районе дальнобойщики выстроили автомобили на обочине возле поселка Ачи-су и с 15 ноября отказываются осуществлять перевозки.

 Российские дальнобойщики протестуют против введения с 15 ноября системы "Платон", предусматривающей взимание платы за проезд грузовиков на дорогах федерального значения. Власти объясняют необходимость плат тем, что большегрузы причиняют вред трассам.

Сегодня на место акции дальнобойщиков около Ачи-су приехал руководитель управления ГИБДД Дагестана Валерий Громов. Он сообщил дальнобойщикам, что не смог встретиться с ними в первый же день акции из-за визита в республику председателя правительства России Дмитрия Медведева.

Главный автоинспектор республики выслушал требования участников акции и спросил,  имеются ли какие-либо претензии к нему и его личному составу, рассказали корреспонденту "Кавказского узла" участники забастовки.

"Валерий Громов сказал нам, что завтра должен приехать заместитель председателя правительства Дагестана Магомед Исаев, курирующий транспортный блок", - отметил один из водителей.

Автор: Расул Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 17:14

  • Власти Дагестана сочли ошибочной информацию об отставке Абдулатипова

    Рамазан Абдулатипов покинет свою должность в рамках новой волны отставок губернаторов, заявили источники в Кремле. Слухи о возможной отставке главы Дагестана распространяются с момента вступления его в должность и нет смысла их комментировать, заявил сегодня пресс-секретарь Абдулатипова Азнаур Аджиев, отметив, что Рамазан Абдулатипов сейчас находится в отпуске.

26 сентября 2017, 16:58

26 сентября 2017, 16:49

26 сентября 2017, 16:28

26 сентября 2017, 16:10

Архив новостей