23 сентября 2002, 18:39

Руководитель региональной телекомпании объявил голодовку

Прошло уже 3 года со дня убийства Тельмана Дибирова, брата президента действующей в Балакенском районе независимой телекомпании BMTV Мустафы Дибирова. Спустя некоторое время после убийства, власти приостановили деятельность телекомпании.

По сообщению из Балаканского района, президент BMTV Мустафа Дибиров с 23 сентября объявил голодовку протеста с требованием найти убийц брата и возобновить вещание BMTV.

Для справки: М.Дибиров в прошлом году был арестован и задержан на 1 сутки в полицейском участке. Тогда же было конфисковано все имущество BMTV.

источник: Газета "Йени Мусават" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии