Порт Кавказ. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

16 ноября 2015, 20:38

Керченская переправа приостановила работу из-за сильного ветра

Работа паромной переправы временно приостановлена из-за ухудшения погодных условий в Керченском проливе.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня на Керченской переправе было объявлено штормовое предупреждение. Оператор переправы не исключал вероятности приостановления движения паромов.

По данным МЧС по Краснодарскому краю, сегодня вечером работа Керченской паромной переправы «временно приостановлена по погодным условиям».

«Просьба автомобилистам воздержаться от поездок в направлении Керченской паромной переправы до нормализации погодных условий», - говорится в сообщении, размещенном на сайте МЧС по региону.

Автомобилистам в связи с ухудшением погодных условий 16 и 17 ноября рекомендовано воздержаться от поездок в Крым и обратно, сообщается на сайте компании-оператора переправы.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня вечером в районе Тамани скорость ветра составляет 7 м/с. Ночью ожидается его усиление до 9 м/с, а вечером 17 ноября – до 17 м/с. С помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" жители и гости Кавказа могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен в легкой версии.

Материалы о ситуации на Керченской переправе публикуются на тематической странице "Керченская переправа". Также "Кавказский узел" подготовил справку "Переправа "Кавказ - Керчь".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Архив новостей