Надпись 03 на борту автомобиля Скорой помощи. Фото: http://chechnyatoday.com/content/view/287840

16 ноября 2015, 08:57

Ребенок после ДТП в Чечне помещен в реанимацию

Медики оценивают состояние четырехлетнего ребенка, госпитализированного в Чечне после аварии, в которой погибли пять человек, как крайне тяжелое.

"Кавказский узел" сообщал, что 15 ноября ребенок и четверо взрослых погибли в результате столкновения автомобилей Lada Priora и Toyota Corolla в Шалинском районе Чечни, еще один ребенок был госпитализирован.

По данным Минздрава Чечни, состояние ребенка, пострадавшего в ДТП в Шалинском районе, остается крайне тяжелым.

"Он находится в реанимационном отделении ЦРБ Шалинского района, и ему оказывается вся необходимая помощь", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель министерства здравоохранения республики.

По его словам, в больницу были доставлены трое пострадавших в автоаварии, но двухлетний ребенок и взрослый скончались в реанимации от полученных травм.

Правоохранительные органы предполагают, что виновником ДТП был водитель Toyota Corolla.

"По словам очевидцев, двигаясь на большой скорости, он не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, по которой двигался автомобиль Lada Priora, в результате чего и произошло лобовое столкновение", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель МВД Чечни.

По данным республиканского ГИБДД, за первые девять месяцев 2015 года в Чечне произошло более 290 автомобильных аварий, в которых погибли 119 человек. Еще 459 участников ДТП получили травмы.

"Кавказский узел" не располагает комментариями от родственников погибших в ДТП относительно версии полиции.

Автор: Николай Петров; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 сентября 2017, 00:52

26 сентября 2017, 23:54

  • Кадыров напомнил критикам про практику публичного унижения в Чечне

    Глава Чечни заявил о том, что допускающие оскорбления в его адрес пользователи соцсетей должны отвечать за свои слова и что власти региона "могут найти каждого". С таким заявлением Рамзан Кадыров выступил после того, как пользователи соцсетей раскритиковали его за участие в открытии бургерной сети Black Star Burger.

26 сентября 2017, 23:46

26 сентября 2017, 23:06

26 сентября 2017, 22:54

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей