Военно-грузинская дорога. Фото Магомеда Магомедова для "Кавказского узла"

16 ноября 2015, 04:27

Военно-Грузинская дорога перешла на работу в ограниченном режиме

Военно-Грузинская дорога, связывающая Россию с Грузией и Арменией, работает в ограниченном режиме, сообщает пресс-служба главного управления МЧС России по Северной Осетии.

"Кавказский узел" писал, что вечером 13 ноября движение по Военно-Грузинской дороге было запрещено из-за ухудшения погодных условий в Грузии. После этого дорога один раз переходила на работу в ограниченном режиме.

С вечера 15 ноября дорога открыта для проезда транспорта, за исключением большегрузных автомобилей и автобусов вместимостью свыше 30 мест, говорится в сообщении на сайте главного управления МЧС России по Северной Осетии.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью во Владикавказе осадки не прогнозируются, ожидаемая температура воздуха +3°. Завтра днем возможны небольшие осадки, температура достигнет +9°В Степанцминде сегодня ночью будет без осадков, температура воздуха -3°. 17 ноября днем, согласно прогнозам, ожидаются осадки 3 мм, температура воздуха +3°. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогнозаСервис доступен в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 06:50

25 июня 2018, 05:55

25 июня 2018, 04:47

25 июня 2018, 03:55

25 июня 2018, 02:56

  • CNN: Салах протестут против использования его имени для пиара Кадырова

    Телеканал CNN сообщил, что игрок "Ливерпуля" и сборной Египта Мохамед Салах недоволен тем, что руководство Чечни использует его в своих политических целях, и рассматривает возможность уйти из национальной сборной после того, как Рамзан Кадыров присвоил ему звание почетного гражданина республики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки