16 ноября 2015, 00:23

Пять человек пострадали при столкновении маршруток в Ереване

Два маршрутных такси столкнулись в Ереване. Пять пассажиров пострадали и были госпитализированы.

Четверо пострадавших были доставлены в медицинский центр "Армения", один – в медицинский центр Пресвятой Богоматери.

Раненые, которые были доставлены в медцентр "Армения", прошли там амбулаторное обследование и были выписаны, сообщили в центре.

В медцентр Пресвятой Богоматери, по данным медиков, с разрывом в области правого глаза была доставлена 12-летняя Анаит Аветян, которую после оказания первой медпомощи решили не госпитализировать, сообщает News.am.

Отметим, что 15 ноября в Армении произошла еще одна авария: с трассы Мегри – Агарак съехал автомобиль и упал в реку, погибли два человека, сообщается на сайте министерства территориального управления и по чрезвычайным ситуациям.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 04:58

25 сентября 2018, 03:59

25 сентября 2018, 03:00

  • Хазбиев заявил о неверном переводе его слов о Евкурове

    В словах ингушского оппозиционера Магомеда Хазбиева о главе республики Юнус-Беке Евкурове нет призывов к вражде и разжигания ненависти, заявила в суде лингвист Юлия Сафонова. По ее словам, обвиняемый в своей речи характеризует не главу республики, а его действия. Сам Хазбиев отметил, что обвинение основано на неверном переводе некоторых слов из его речи.

25 сентября 2018, 02:17

25 сентября 2018, 01:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей