15 ноября 2015, 14:56

Число жертв аварии с маршруткой в Волгограде увеличилось до трех

Пассажирка попавшей в ДТП маршрутки скончалась в больнице, число жертв аварии выросло до трех. Состояние еще одной пассажирки оценивается как крайне тяжелое.

"Кавказский узел" сообщал, что 13 ноября на улице Песчаной в Кировском районе Волгограда столкнулись грузовик Volvo, микроавтобус маршрута № 70А и легковой автомобиль Audi. По предварительным данным полиции, ДТП произошло после того, как грузовик выехал на встречную полосу. На месте ДТП погибли водитель "Газели" и десятилетний мальчик, еще семь человек, в том числе трое детей, были госпитализированы. Пострадавших доставили в реанимацию.

Сегодня утром в клинической больнице № 15 от полученных травм скончалась 30-летняя женщина, пассажирка маршрутки.

"Врачи двое суток боролись за жизнь пациентки. Они сделали все, что могли, однако полученная тяжелейшая черепно-мозговая травма не оставила шансов на спасение", - заявил представитель Минздрава региона.

По его словам, в реанимации этой же больницы медики «продолжают бороться за жизнь еще одной женщины, ее состояние остается крайне тяжелым», сообщает ТАСС.

При этом улучшилось состояние здоровья семилетнего мальчика, доставленного в реанимацию в тяжелом состоянии, отмечает портал «Блокнот-Волжский».

Медосвидетельствование показало, что в момент аварии 35-летний водитель грузового автомобиля был трезв. После ДТП он был задержан.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 10:40

11 декабря 2017, 09:54

11 декабря 2017, 09:20

11 декабря 2017, 08:39

11 декабря 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей